住まい 野菜のベランダ菜園についてです!プランターを置く場所ですが、南東?東… 野菜のベランダ菜園についてです! プランターを置く場所ですが、南東?東南?向いてて朝は日当たりいいけど11時くらいには日影になるベランダと、おそらく陽が当たってる時間は長い真逆のベランダとどっちがいいのでしょうか?ちなみに8階で、ミニトマト、バジル、しそ、イタリアンパセリなどのハーブを育ててます! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハーブは暑すぎない方に、ミニトマトは日照時間長い方におくとおもいます。 4月22日 はじめてのママリ🔰 漏れててすみません!バジルとミニトマト、寄せ植えしてるんです💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 トマトは日に当てないと甘くならないので、その場合、私はトマト優先します!! 4月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れててすみません!バジルとミニトマト、寄せ植えしてるんです💦
はじめてのママリ🔰
トマトは日に当てないと甘くならないので、その場合、私はトマト優先します!!