ネトフリを契約してなくて前に友人が来た時にその友人がネトフリを契約…
ネトフリを契約してなくて前に友人が来た時にその友人がネトフリを契約してたので繋げてもらったのですか、友達のプロフィール?とは別に新しく作ったら見れたのですが、これはどうしてですか?
- 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ぶーちゃん
ネトフリは何個かプロフィール作れます!その人好みのドラマなどをオススメとして表示してくれる機能があります!
多分その方のアカウントをつなげたままだったから、その方のアカウントで見れてるって感じだと思いますよ😂
mamari
Netflix開いた時にプロフィールは全て表示されるので、作ったのはバレると思いますよ。
お友達の許可もらってるんですかね?お友達がお金払って契約しているものなので、勝手に自分のページを作ったり見るのは辞めた方がいいかと💦
-
初めてのママリ🔰
自分で契約するのに友達がログアウトしないとできないんですか??
- 4月22日
-
mamari
まずログアウトしないと、Netflix開いたらそのまま自由に見れると思うので、それはご自身の契約ではないと思います。
「プロフィールの追加」ってところから、プロフィール作成されたのですよね?それは契約とは別になりますよ💦- 4月22日
-
初めてのママリ🔰
契約しようとしてるんですがその友達がログアウトしないと自分がネトフリ契約しても友達のを見る状態になるんですよね?
- 4月22日
-
mamari
ログアウトしない限りそうなります!
テレビからどのプロフィールでもいいので開いて、左のメニュー開いた時に右下に「ヘルプ」という所があるので、そこを押せばログアウトの項目あるので自分でも出来ると思います🙆♀️- 4月22日
-
初めてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!
- 4月22日
初めてのママリ🔰
別のプロフィール作ればバレないみたいなやつですか?
ぶーちゃん
いや、わかると思います!
この顔みたいな四角の下にプロフの名前が表示されるので、、
わかりづらいかもですが😅
初めてのママリ🔰
なるほど!!
友達がログアウトしないと自分で契約しても見れないってことですか?
ぶーちゃん
一回ログアウトしてもらったほうがいいと思います!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!