コメント
はじめてのママリ🔰
城見が丘に通わせてます!
のびのびと外で遊ばせてますよー
食育に力いれてます。
はじめてのママリ🔰
城見が丘に通わせてます!
のびのびと外で遊ばせてますよー
食育に力いれてます。
「遊び」に関する質問
こんな時どう言ってあげればいいのでしょうか。 学童に行ってますが、1人で遊んでるようです。それは全然いいと思うんですが、本人は遊びたいお友達がいるみたいです。 事前に遊ぶ約束をしていても、直前になってそのお友…
今年少と年中の子どもがいますが、2人とも将来的には小学校は支援級に行くことになるかなと思っています。 現在は2人とも療育と幼稚園を併用しています。 私の両親はそのことを知っているのですが、旦那の両親は知りませ…
最近家で長い時間過ごすのが限界になってきて、お弁当を作り、毎日色んな遊び場に出向いています😇 そして帰りにカフェラテを飲む事だけを楽しみに毎日生きています😇笑 支援センターの下の階にパン屋件カフェみたいなお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時保育は、利用したことないです!
園庭開放は、してないと思います!
はじめてのママリ🔰
夏は、毎日水遊びがあったり泥だらけになることが多いので着替えが沢山いりますよ!2.3着いつも着替えてたりします!
ねむねむ
そうなんですね!一時保育もあるみたいですが、利用されたことありますか?🤔
園庭開放とかはないですよね?🥺