※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザウルス
妊娠・出産

30週で性別がわからない方いますか?服の購入はまだ控えた方がいいでしょうか?将来的に性別がわかる可能性はありますか?

30週でまだ性別がわからない方いますか?

いつも足閉じていて、
🐘さんも見えないし、
かと言って割れ目が見える訳でもありません。

「何も見えないから女の子寄りだね〜😊」
って言われてるんですけどまだ服とか買わない方がいいですかね?😅
これから🐘さんが見えたりすることはあると思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

20wで女の子と言われて30wで男の子に変わりそこから男の子産まれました笑

• ザウルス

ザウルス

まだ男の子の可能性もあるんですね!
    次の健診まで楽しみに待ってみます💕ありがとうございます😊

• 4月22日

息子がずっと性別分からず30週でやっと分かりました👑
ここまで分からないと女の子かなと思っていたのでビックリでした😂✨

• ザウルス

ザウルス

そうなんですね!
    男の子は早く性別確定するイメージでした😂
    分かるまで楽しみに待ってみます!
    ありがとうございます💕

• 4月22日
こけこ

うちの息子が性別わかるくらいの時期から、生まれるまで、ずっと足をぴったり閉じてて全く🐘見えませんでした。27週で「女の子かなー?」と言われていましたが、30週くらいから、足を閉じていても後ろから見るとタマタマがはっきりわかるようになり、「多分男の子だね〜」と言われて出産でした。次の検診くらいまで待ってみて、🐘もタマタマも見えなければ女の子っぽいかなと思いました!!

• ザウルス

ザウルス

意外に男の子でも分かるの遅い方いらっしゃるんですね🤔
    足閉じてもタマタマ見えるようになるんですね😍
    次の健診まで楽しみに待ってみます!ありがとうございます💕

• 4月22日
maa

32週で男の子と分かりました
健診のたびに動き回ってるか、足をクロスしてたので全然分かりませんでした(笑)
新生児の時は黄色い肌着でした😂

• ザウルス

ザウルス

黄色い肌着ありですね😂
    32週で分かったんですね!
    次の健診楽しみにします!
    ありがとうございます💕

• 4月22日
 こっしー

うちの子、ずっと足閉じてて、34wとかでも「自信ないけど女の子かな~」って言われてましたが、産まれたら男の子でした(笑)
産まれてきて「元気な男の子です」って言われた瞬間、夫婦で笑いました(笑)

• ザウルス

ザウルス

産まれるまで分からないって事もあるんですね😂
    他の方達も男の子だったと仰ってるので男の子の覚悟もしとこうと思います✊
    コメントありがとうございます💕

• 4月22日