コメント
はじめてのママリ🔰
私も出てました😳!
30週超えてから鼻噛むと鼻血...
タラタラ垂れることはなかったですが
1週間くらい続いてたかなと思います。
あるあるだと思いますが、止まらない感じ、ダラダラ出るなら病院で相談もいいかと思います。
35週の今は全く鼻血の気配なくなりました!
はじめてのママリ🔰
私も出てました😳!
30週超えてから鼻噛むと鼻血...
タラタラ垂れることはなかったですが
1週間くらい続いてたかなと思います。
あるあるだと思いますが、止まらない感じ、ダラダラ出るなら病院で相談もいいかと思います。
35週の今は全く鼻血の気配なくなりました!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週の妊婦なのですが 1人目の子どもが溶連菌があります 朝から発熱して先ほど小児科に行きました 主人が連れて行ってくれたのですが、 インフル、コロナ、アデノ陰性 溶連菌も最近あるからねー!と言われたが 溶連…
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
20週に入った初マタです。 つわりなのかわからないですが、20週現在下記のような感じです ・妊娠前と比べて80%くらいは食べられるようになった ・魚や豆腐、脂っこすぎるものは食べられない ・味噌汁やスープ、あたたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーママ
一緒の方いて安心しました🥲
タラタラ鼻血が5日間ほど出て、心配で一度内科で採血したのですが異常なしで、また最近出てくるので次の検診で相談してみます💦
ありがとうございます!