子育て・グッズ 出産祝いについてです!長男と仲良いおともだちのママさんが最近出産しま… 出産祝いについてです! 長男と仲良いおともだちのママさんが最近出産しました! 下の子の時に出産祝いで手作りの帽子をくれたので、私もあげたいのですが何がいいか悩んでます😂 ちなみに3人目です!どんな物が嬉しいでしょうか?💦 私は裁縫とか苦手なので購入しようと思ってます! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 出産祝い 3人目 男 帽子 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 名前分かるなら名前入のマグとか、水筒とかどうですか☺️☺️? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント