仙台市宮城野区(できれば小鶴新田〜中野栄あたり)の小規模保育園にお子…
仙台市宮城野区(できれば小鶴新田〜中野栄あたり)の小規模保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいませんか?
どんな感じかお聞きしたいです!
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
今は預けてないですが以前預けていました(*^^*)
仙台市宮城野区(できれば小鶴新田〜中野栄あたり)の小規模保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいませんか?
どんな感じかお聞きしたいです!
ままり
今は預けてないですが以前預けていました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になりたてです。 断乳するか悩んでいます。 今授乳回数が2〜3回で、寝る前1回+夜間1〜2回で、日中はなしです。 本当は子供から卒乳してくれるのが理想です。 辞めたい気持ちがないならもう少し授乳を続けてもいいと…
ウイルスが増えるこの時期って遊び場連れていきますか? 気にしてたらどこにも行けないのはそうなのですが キッズスペース、赤ちゃんや子供の遊び場に 連れて行くのが怖いです😭😭 先日大規模な遊び場(室内)に連れて行…
月齢近いママさん1日のルーティン教えてください😵💫 朝3時くらいまで寝てくれず、その後8時頃起きてわたし自身が寝足りないので11時まで寝てそこから行動開始するのですが起きるのが遅いから3時まで寝ないのでしょうか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どこの保育園さんか…お聞きしても大丈夫ですか?