コメント

ちび
ヤリスクロス乗ってます!
後部席が、大人が乗ると狭く感じるくらいで、不自由はないです(^^)

ママリ
私ならカッコいいからヤリスにします😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ヤリスクロスおしゃれですよね💕- 4月22日

はな
見た目はヤリスクロスのほうがいいけど、中学生の子もいるなら家族で乗ると狭い気がしてしまうので私ならプリウスかな💦
-
ママリ
言葉足らずですみません、もう1台ミニバンを所有しているので家族全員で出かける時はそっちを使います!ヤリスクロスの見た目オシャレでいいですよね✨- 4月22日

退会ユーザー
燃費ならプリウス
見た目ならヤリス
がいいです😊👌🏻
-
ママリ
ヤリスクロスおしゃれですよね〜💕
ハイブリッドもあるみたいなので、そっちで検討してみます!- 4月22日

はじめてのママリ🔰
ヤリスクロスだと後部座席狭いかなーって思います😓
燃費よくて維持費かからないし、私ならプリウスかな!
-
ママリ
1回試乗したんですが、後部座席には乗らなかったので盲点でした😓💦
プリウスはまだ試乗してないので、見て決めようと思います✨- 4月22日

アルパカ子🦙
ヤリスクロスのハイブリッド買いました☺️
SUVに乗りたくて、確かに後部座席は狭く感じるかもしれませんが、トランク広くて燃費もいいので気に入ってます☺️✨
ただ、プリウスでも同じかもしれませんが、納車に8ヶ月かかりました🥲参考になれば💦
-
ママリ
今のところヤリスクロスのハイブリッドが第1候補なので、乗られてる方の意見とても参考になります✨
やはりそのぐらい納期かかりますよね…💦- 5月7日
-
アルパカ子🦙
おはようございます☀朝から洗車してました🚙✨
待てるので有れば是非おすすめです🥺✨
後部座席はジュニアシート2つ置いてますが、まだ子が小さいからか特に不便ではないですよ☺️- 5月8日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
乗られてる方の意見、参考になります!✨