コメント
退会ユーザー
3ヶ月のときから1歳2ヶ月のいまも3ヶ月に1回片道4時間新幹線乗ってます👶🏻息子は新幹線の静かなかんじと適度な揺れがいいのか4時間寝てたりもしますが、好きなおもちゃ好きなお菓子はとにかくいつも以上に持っていってます(笑)あとは新幹線のあいだはYouTube無制限解禁してます(笑)いつも乗る前はドキドキですがぐずったり大変だったりも経験ないです!もしぐずったり動きたくなったら車両をでて休憩室?にはいったりデッキでちょっと動いたりもできますよ👣
退会ユーザー
3ヶ月のときから1歳2ヶ月のいまも3ヶ月に1回片道4時間新幹線乗ってます👶🏻息子は新幹線の静かなかんじと適度な揺れがいいのか4時間寝てたりもしますが、好きなおもちゃ好きなお菓子はとにかくいつも以上に持っていってます(笑)あとは新幹線のあいだはYouTube無制限解禁してます(笑)いつも乗る前はドキドキですがぐずったり大変だったりも経験ないです!もしぐずったり動きたくなったら車両をでて休憩室?にはいったりデッキでちょっと動いたりもできますよ👣
「お昼寝しない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子さん、3ヶ月に1回乗ってらっしゃるんですね!4時間寝てくれたら嬉しいですね✨
そうですね!好きなおもちゃとお菓子はたくさん持って行きます😄
困ったらYouTubeですよね😂娘は動画見せれば必ず泣き止むので駆使します👍
ずっと同じ体勢だとぐずるので時々デッキで少し歩かせたりします!
乗り切れそうです☺️とても参考になりました🙇♀️💓