その他の疑問 保活について。面談って、どんなこと聞かれるんですか?普通に私服でいい… 保活について。 面談って、どんなこと聞かれるんですか? 普通に私服でいいんですよね😂? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 服 保活 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント みみ 保育園決まってからの面談ですか? 私服で大丈夫ですよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 保育園の申し込み?の時の面談です! 4月22日 みみ 申込みなら役所ですかね? 面談というより、書類の確認して〜っていう感じでしたよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 それです!!! そうなんですね! 自分の仕事採用してもらう時みたいにかしこまった感じなのかとドキドキしました🤣 4月22日 みみ 結局は点数で決まるので全然かしこまった感じとかないですよ👍 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ちなみに、点数てどのように決まるんですかね?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園の申し込み?の時の面談です!
みみ
申込みなら役所ですかね?
面談というより、書類の確認して〜っていう感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
それです!!!
そうなんですね!
自分の仕事採用してもらう時みたいにかしこまった感じなのかとドキドキしました🤣
みみ
結局は点数で決まるので全然かしこまった感じとかないですよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみに、点数てどのように決まるんですかね??