お仕事 夫が会社廃業のため退職になり、離職票が届きましたが自己都合にされて… 夫が会社廃業のため退職になり、離職票が届きましたが 自己都合にされてました。家族経営のブラックです。 言えば会社都合にしてくれるのかな‥ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 夫 ラック 家族 会社 退職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆきまろ 離職票自体は一度発行されても内容変更して再発行はできます!ただ会社廃業なら自己都合もクソもないですよね… 会社側が話にならないならハローワークに問い合わせてみてもいいと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 廃業で自己都合なんてありえないですよね😑さっきハローワーク行きました!揉めてもいいので絶対会社都合にさせます。😑 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
廃業で自己都合なんてありえないですよね😑さっきハローワーク行きました!揉めてもいいので絶対会社都合にさせます。😑