コメント

みらい
離職票自体は一度発行されても内容変更して再発行はできます!ただ会社廃業なら自己都合もクソもないですよね…
会社側が話にならないならハローワークに問い合わせてみてもいいと思います!
みらい
離職票自体は一度発行されても内容変更して再発行はできます!ただ会社廃業なら自己都合もクソもないですよね…
会社側が話にならないならハローワークに問い合わせてみてもいいと思います!
「会社」に関する質問
私がケチなんでしょうか😭?意見ください🙏🏻 某家電量販店の株を買っているので株主優待があります それを夫はポンポン知り合いにあげてしまいます。 身内ならまだしも、私の全く知らない会社の人や自分の友達とかです。 今…
シングルマザーの2児母です! 現在、正社員で営業アシスタントをしています。 辞めようか悩んでいるので話だけでも聞いてもらいたいです。。。 入社したときは言うこばかり言われて、半ば強引に入社した。という感じで…
宮城県で楽天モバイル長く使っている方、電波基地も続々増えたお知らせ来てますが、以前より改善した実感はありますか? 昨年私だけ試しにUQモバイルから楽天モバイルに契約変更をしたのですが、家の中でも声が途中で聞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
廃業で自己都合なんてありえないですよね😑さっきハローワーク行きました!揉めてもいいので絶対会社都合にさせます。😑