※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

うちの息子からすると私の兄はおじさんですよね!兄の事で投稿します。先…

うちの息子からすると私の兄はおじさんですよね!兄の事で投稿します。先日、会った時の話しです。私の息子の事を 兄がなんて言う名前だったっけっ?た聞いて来たので〇〇だよ!と教えてあげて あぁ~~とか言ってたので、何で忘れる❓ときいたら!そんなもんでしょ!といわれました😠みなさんのご兄弟の人もこのような方みえますか?上から目線の兄です。いろいろと問題ありな兄です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も兄がいますが、名前はもちろん誕生日も覚えてると思います💦年も離れてるのでそんなに仲良しってわけではないですが

ライオネル

ないですねー。私の兄ならですが長男は小さい時から可愛がってくれててやんちゃなのに遠出してくれたりなので名前覚えないとかびっくりです😣
ただ夫の兄弟(弟)なら次男の名前すら知らないんじゃないかなと思います。

いちご

そうですよね!7つ上の兄で、3つ上の兄は覚えててくれてるんですがね。ほんと腹たちます。コメントありがとうございます😊