日本生命で働いた方へ、研修中の給料保証期間と安定給料の期限についてお聞きしたいです。
日本生命で働いてたことがある方や働いてた方に給料についてお聞きしたいです!
今2ヶ月目の研修に入っているのですが給料っていつまで保証があるのでしょうか?
安定した給料がもらえるのはいつまででしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

、
入社して2年までは基本給が貰えますよ!
そのあとは、歩合制と聞きました💦
日本生命で働いてたことがある方や働いてた方に給料についてお聞きしたいです!
今2ヶ月目の研修に入っているのですが給料っていつまで保証があるのでしょうか?
安定した給料がもらえるのはいつまででしょうか?
、
入社して2年までは基本給が貰えますよ!
そのあとは、歩合制と聞きました💦
「お仕事」に関する質問
長野市の方教えてください 3歳児〜を預かっていて祝日も開所している保育園ありますか? 今は企業主導型保育園に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので来年は別の保育園に通う必要があります。 企業主導型で、…
ホームセンターの仕入れ営業の面接を受けたのですが専務と係長が面接して下さり けっこうバイヤーさんなどからミスをして怒られることがあるがメンタルは大丈夫か聞かれました。 けっこう怒られるのは嫌なのですが ミス…
4月に育休から復帰しましたが、先日双子妊娠発覚しました。 嬉しいのですが、職場に伝えてるの緊張します。 辞めさせられたり移動させられたりしないかドキドキします、、、 同じような方いらっしゃりますか、、?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本給ってどのくらいもらえてましたか?
、
確か13万です!
そこから レボ代(PC)、携帯代、粗品など…引かれます。
なので実際貰えるお給料は、10万くらいかな…って思います。
私は車で活動してたのでガソリン代も実費でした😭
そう考えると全然稼げなかったです。
、
基本給16万だったかもしれません
10年前のことで…曖昧ですみません💦