ママリ
クラウドワークスで小遣い稼ぎしてます🌟

はじめてのママリ🔰
なんでもよかったらマクロミルのアンケートとかですかね、半年で1万円くらいは稼いでました☺️

ぴ。
コメントありがとうございます♪
参考にします(^o^)
ママリ
クラウドワークスで小遣い稼ぎしてます🌟
はじめてのママリ🔰
なんでもよかったらマクロミルのアンケートとかですかね、半年で1万円くらいは稼いでました☺️
ぴ。
コメントありがとうございます♪
参考にします(^o^)
「在宅」に関する質問
転職したばかりなのに良い求人が近場で出ました。 7月から時短正社員で働き始めたところです。 子育てに理解のある職場で急なお休みにも対応できる職場です。一方で給料が安いこととトップ層の考えについていけない方が…
仕事行きたくないです😂😂😂(在宅ですが) 仕事は与えられず、 社内のMTGにも呼ばれず(本来全員が揃ってやるべきMTG)、 たまの出社でも誰とも会話せず…… まぁ嫌われてるのは重々承知ですが、 出勤したってって気持ちになりま…
メンタルが豆腐すぎて そんな自分が嫌になります。 先週から デザイン系のお仕事をさせてもらうことに なったのですが まさかの先輩パートさんが 今月末で退社ということで 未経験の私が全てを引き継ぐことになりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント