コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日まで半日保育です。
午後悩みますよね💦
結局うちはYouTube見せて、ちょっと遊んで夕方早めにお風呂とごはんにしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも今日まで半日保育です。
午後悩みますよね💦
結局うちはYouTube見せて、ちょっと遊んで夕方早めにお風呂とごはんにしちゃってます😂
「幼稚園」に関する質問
いま幼稚園生です。 毎週、週末は1日でどのくらい出費ありますか? 主にランチとあそびで… 節約したいです🥲 うちは、今のところランチと遊び合わせて2000円くらいで納めたいと思ってやってますが、もっと節約できないか…
今年少の子がいるのですが幼稚園入ってからほぼ健康な日がありません😩 毎日咳するのは当たり前、咳が治るの待ってると多分ほぼ幼稚園行けなくなります🥲 良くなってきたなと思うとまた風邪ひく感じです。 うがいはまだでき…
保育園幼稚園の先生に質問です。 クラスに発達グレーの子がいて、その子の発達検査の結果を見せられても困りますか?😓 年少の子がいます。 療育に通ってること、発達検査を行ったことは先生も知っています。 日頃から子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信が遅くなりました🙇🏻♀️
今週から13:30までになりましたが
それでもなお、昼から何する?状態です🥲笑
ネットフリックスに頼りまくってます🙃笑
我が家も早めにお風呂とご飯です🍚
回答ありがとうございました☀️