子育て・グッズ 幼稚園が半日で、午後の過ごし方に悩んでいます。自分の子どもは昼ご飯後にゴロゴロしたり、テレビを見たり、プラレールを作ったりして過ごしています。他のお子さんはどう過ごしていますか? 年少の子で幼稚園がまだ半日の為 午後から何しようかといつも悩んでます🫠 幼稚園もそれなりに疲れてるだろうし、と思って 昼ご飯を食べてゴロゴロ、テレビ見たり プラレール作ったりして 半日過ぎていきます😂! 皆さんのお子さんはどのようにして過ごしてますか?😊 最終更新:2022年5月10日 お気に入り プラレール 幼稚園 テレビ ご飯 とまと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日まで半日保育です。 午後悩みますよね💦 結局うちはYouTube見せて、ちょっと遊んで夕方早めにお風呂とごはんにしちゃってます😂 4月22日 とまと 返信が遅くなりました🙇🏻♀️ 今週から13:30までになりましたが それでもなお、昼から何する?状態です🥲笑 ネットフリックスに頼りまくってます🙃笑 我が家も早めにお風呂とご飯です🍚 回答ありがとうございました☀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信が遅くなりました🙇🏻♀️
今週から13:30までになりましたが
それでもなお、昼から何する?状態です🥲笑
ネットフリックスに頼りまくってます🙃笑
我が家も早めにお風呂とご飯です🍚
回答ありがとうございました☀️