子育て・グッズ 息子を寝かしつける時、添い寝で寝かしているのですが、起きた時隣に私… 息子を寝かしつける時、添い寝で寝かしているのですが、起きた時隣に私が居なくてもリビングにはいはいしてきたり、歩いてきます 隣に大人がいないのに泣かないのは発達障害かもしれないとネットで記事を見て心配になりました どうなのでしょうか?? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント no-tenki なぜそれで発達障害になるのか不思議でならないですね。😅 その子の性格ですよね。うちは上がすぐ泣くけど下は居ないと勝手に動き回って遊んでます。😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント