nakigank^^
なぜそれで発達障害になるのか不思議でならないですね。😅
その子の性格ですよね。うちは上がすぐ泣くけど下は居ないと勝手に動き回って遊んでます。😂
nakigank^^
なぜそれで発達障害になるのか不思議でならないですね。😅
その子の性格ですよね。うちは上がすぐ泣くけど下は居ないと勝手に動き回って遊んでます。😂
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦で1歳と3歳を自宅でみてます。 3歳はこの4月から入園です。 最近1歳7ヵ月のイヤイヤ遊び食べと3歳1ヵ月の遊び食べで食事の時間がストレスでしかありません😇 1歳は離乳食からよく食べる子でした。 3歳は離乳食か…
5歳の息子が夜寝る前に「夫婦喧嘩と、自分が怒られることが多いのが嫌だ。もう、じいじの家に1人で泊まりに行きたい」という話をし涙を流していました。 小さい子どもの心に傷を負わせてしまっていることに対し申し訳無さ…
0歳と2歳ワンオペの方、大体の一日のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️ 夫は朝起きたらいない、夜は子供が寝てから帰ってくるので週6でフルワンオペです。2歳4ヵ月と1ヵ月がいます。 里帰りから帰ってきて一週間ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント