瞬間湯沸かし器の操作がうまくいかず怒鳴り、次男を蹴ってしまいました。DVで精神科予約し、子供の安全を心配しています。児相に相談したら即連れて行かれますか?
私の話です。
瞬間湯沸かし器で、最近は自分でもどうにもコントロール出来ず怒鳴り散らしてしまいます。
今日はついに次男を蹴り飛ばしました。
次男はただ遊んでただけです。何も悪くありません。
DVです。精神科を予約しました。
子供は私と離れていた方が安全だと思います。
児相に相談したらすぐに子供は連れて行かれますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
ひなの
何もしてないのに蹴り飛ばしたのなら擁護のしようがないですね💦
すぐその場での場合と
面談してからの場合どちらもあります。
りりママ
生後10ヶ月の子を蹴り飛ばすのは流石にヤバイですね…
1度やってしまうと癖になってしまうと思うので一旦189(いちはやく)に電話して相談しましょう。
avocado
189へ電話してください
退会ユーザー
児相か警察に電話してください。
ごめんなさい、1ミリも擁護できません。
はじめてのママリ🔰
擁護してほしいとは思っていないので皆さん適切なアドバイスありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
気にかけてくださりありがとうございます。
産後うつのような状態であって虐待ではないので思い詰めないようにと言われ、その後は怒り狂うこともなく平穏に過ごしています。- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
産後うつ、大変でしたね。
虐待ではないと言われて安心しますね。
平穏に過ごされていて安心しました。
同じ年子ですね!
私も1歳3ヶ月差の年子で、いまかなり精神的にきているところ、こちらの投稿を見ました。
どこか病院へ行かれましたか?
私も改善したいです。- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
年子育児お疲れ様です。
私はこの質問の後すぐに無料の相談ダイヤルに電話をしました。そこで虐待じゃないよと言ってもらえたので少し安心し、でもやはり気持ちの浮き沈みに不安があったので婦人科に行きイライラが酷いことを相談してみました!
子育て中だからイライラは仕方ないとのことでしたがどうにかしたいと伝えてとりあえずピルを試してみましたが、すぐに飲まなくなりました💦
話を聞いてもらえて気持ちが落ち着いたようでピルに頼らなくても大丈夫になりました。
話を聞いてくれる人はそばにいますか??いなかったら電話相談もいいと思います!私は泣きじゃくって電話しました笑
年子育児本当大変ですよね。- 6月8日
コメント