子育て・グッズ 朝の時間が子供に取られてお弁当作りが難しいです。皆さんはどうしていますか? ワーママさんのスケジュール教えてください! 保育園9時前〜仕事は17時すぎお迎えです☺️ 朝の抱っこ攻撃がすごくてお弁当作りができなくて困ってます😓 少し早く起きても子供もくっついて来ちゃうので、ご飯食べさせるので精一杯な感じです😭 できれば朝お弁当(夫、自分)の分を作りたいです! 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 ご飯 ワーママ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ぽん 職場にレンジはないですか?? うちはレンジあるので、夜ご飯作る時にもうお弁当も作って冷蔵庫に入れてます 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お弁当は朝またチンするかんじでしょう? 4月22日 ぽん いえ、職場にも冷蔵庫あるので冷えたまま持って行って 食べる前にチンしてます 4月22日 はじめてのママリ🔰 弁当は夜に作る派です! 朝に炊いたご飯つめていきます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お弁当は朝またチンするかんじでしょう?
ぽん
いえ、職場にも冷蔵庫あるので冷えたまま持って行って
食べる前にチンしてます