コメント
ぽん
職場にレンジはないですか??
うちはレンジあるので、夜ご飯作る時にもうお弁当も作って冷蔵庫に入れてます
はじめてのママリ🔰
弁当は夜に作る派です!
朝に炊いたご飯つめていきます!
ぽん
職場にレンジはないですか??
うちはレンジあるので、夜ご飯作る時にもうお弁当も作って冷蔵庫に入れてます
はじめてのママリ🔰
弁当は夜に作る派です!
朝に炊いたご飯つめていきます!
「保育園」に関する質問
2歳クラスから保育園に入る子って少ないですか? 下の子を4月に1歳クラスで上の子と同じ保育園に入れたいのですが枠が7人と少なく、私がフルタイムではないため入れるか不安です😇 別の保育園に入れたとして2歳クラスにな…
保育園の保護者はLINEWORKSで交換したらバレる? 保育園の保護者とはあまりLINE交換したくないです。 LINEWORKSのLINEIDもあるのですが LINEWORKSで交換したら普通のLINEと違うとわかりますかね?
扶養内で働いて保育園預けてる方、どんな働き方してますか? 来月から保育園いれてパートを始めようと思ってるんですが、どんな働き方がいいのかわからないので参考にさせて下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
いえ、職場にも冷蔵庫あるので冷えたまま持って行って
食べる前にチンしてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お弁当は朝またチンするかんじでしょう?