子育て・グッズ 子供が逆さバイバイをするのは普通の行動ですか? 逆さバイバイについて 今朝幼稚園へ送って行った時、手を振ってバイバイして見送ったら、子供が逆さバイバイをしました。 最近「バイバーイ」と言葉で言う事しかなかったので全く気にしていなかったのですが、久しぶりに手を振ったと思ったら逆さバイバイ💦あまり会話も成り立つ方ではないし、少し不安になりました💦 逆だよ❗️と言えば直して振るのですが、3歳過ぎて逆さバイバイをするというのは普通にある事なのでしょうか😓❓ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの3歳児も最近バイバイするようになったかと思えば逆さバイバイ👋 自閉症グレーです!会話もなかなか成り立たないです! どんどん特性出てきているなと感じてます! 4月22日 はじめてのママリ 小さい時はチカラ無い感じでヒラヒラ振る感じだったのですが、話せるようになってからは言葉のみのバイバイになり、今日は珍しく元気よくバイバイしたと思ったら逆さバイバイでした💦 自閉症グレーとすでに診断を受けていますか?? 4月22日 退会ユーザー ちゃんとした診断というより、、 去年8月頃の検査結果で疑いありと出ましたが、先生からちゃんと診断はされてないです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さい時はチカラ無い感じでヒラヒラ振る感じだったのですが、話せるようになってからは言葉のみのバイバイになり、今日は珍しく元気よくバイバイしたと思ったら逆さバイバイでした💦
自閉症グレーとすでに診断を受けていますか??
退会ユーザー
ちゃんとした診断というより、、
去年8月頃の検査結果で疑いありと出ましたが、先生からちゃんと診断はされてないです。