子育て・グッズ ハイハイが片足での蹴り方で、2ヶ月続いているが問題なし。他の子は両膝でハイハイするかについて相談。 ハイハイが癖ある子いますか? 私の子片方の足で床を蹴るようにハイハイします🥹 んんん?ってなり脱臼?と思い先生に聞いても 問題無しでした🥹 もうかれこれ2ヶ月それなんですけど、 それがハイハイだと思ってるのか笑いそうになります🤣 皆さんのお子様はハイハイは両膝付いてしますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 先生 ハイハイ もちゃん🐻(3歳5ヶ月, 8歳) コメント みん 下の子癖があります(笑) 片足使ってものすごい速さでハイハイします(笑)いざりばい?に近いかもです(笑)問題はなしです🥺🙌🏽気が向くと両膝つけてるけど直ぐに片足になります笑 4月22日 もちゃん🐻 同じ方が居られて安心しました😂🤝 片足使ってのハイハイめっちゃ早いですよね?! 私のとこも気が向くと両膝使ってするんですけどほんとにマレです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃん🐻
同じ方が居られて安心しました😂🤝
片足使ってのハイハイめっちゃ早いですよね?!
私のとこも気が向くと両膝使ってするんですけどほんとにマレです😂