コメント

みん
下の子癖があります(笑)
片足使ってものすごい速さでハイハイします(笑)いざりばい?に近いかもです(笑)問題はなしです🥺🙌🏽気が向くと両膝つけてるけど直ぐに片足になります笑
みん
下の子癖があります(笑)
片足使ってものすごい速さでハイハイします(笑)いざりばい?に近いかもです(笑)問題はなしです🥺🙌🏽気が向くと両膝つけてるけど直ぐに片足になります笑
「先生」に関する質問
6歳のお子さんいる方! 夜何時に寝かせてますか? またすんなり寝てくれますか? うちは毎回お話始まったり、人魚で遊んだりしてて毎日うるさい、早く寝なさいと怒ってます💦 保育園でもお昼寝時間眠くないからと、友達に…
皆さんだったら夫になんて声かけますか?😵💫 (⚠️車での事故の話をします) 夫が土曜日の早朝に事故に遭いました。 助手席に乗っていて、単独事故でした。横転してしまうほどの事故でしたが、運転手も夫もほぼ無傷です。 …
子供の歯医者についてです。 虫歯がありかかりつけで一度治療したら先生が厳しめで無理矢理治療するようになってしまい、それから子供が怖いと言っていて、クリーニングのみ通っています。 また虫歯が大きくなってきたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃん🐻
同じ方が居られて安心しました😂🤝
片足使ってのハイハイめっちゃ早いですよね?!
私のとこも気が向くと両膝使ってするんですけどほんとにマレです😂