コメント
タロママ
製氷器(100均)は重宝しました☺️出汁などを凍らせておくのに便利でした😄
使うときも小分け解凍しやすかったです!
ワガママ娘
麺切るハサミは重宝しました☺ケースもあるので、持ち運べますし✨
-
ワガママ娘
これです!
セリアに置いてありますよ~- 11月15日
-
タオ
写真までありがとうございます!セリアでチェックしてきます!!
- 11月15日
みぃちゃん
シリコンスプーン、オヤツスナック入れ、ビニールスタイ、割れないお皿は重宝しました。あと既出ですが製氷皿も。
-
タオ
おおお!たくさんありがとうございます!!チェックしてきます!!
- 11月15日
りゅうゆみ
直径16センチくらいのホーロー鍋が大活躍しております。
ホームセンターで安く購入しました。写真無くてすみません。
-
タオ
詳しくありがとうございます!ゆがくときに使うんですか??活用方法教えていただきたいです(o^^o)
- 11月15日
-
りゅうゆみ
離乳食初期の頃はお米から10倍粥を作る際に毎回使っていました、今はお粥は炊飯器になりましたが、パン粥や野菜を茹でたりとにかくストック作りに重宝しております。ホーローは食材の匂いが移りにくいそうなので何にでも使えますよ~(^.^)
- 11月15日
-
タオ
お粥!!なるほど!ホーロー見に行ってきますね!!ご丁寧にありがとうございます!!うれしかったです!!
- 11月15日
タオ
製氷器ですね!ありがとうございます!
いくつか用意しましたか??
タロママ
とりあえず固まればジップロックにあけて保存出来るので1つで足りました☺️