コメント
めぐ
出金を押すと、LINE Payか銀行口座かプルダウンで選択できるようになってますよ!
めぐ
出金を押すと、LINE Payか銀行口座かプルダウンで選択できるようになってますよ!
「お金」に関する質問
彼氏と付き合って3か月ぐらい経ちます。 彼氏から連絡がこなくて、毎日不安です😞 私の事を嫌いになったのかな?それともお金がないから今は会いたくないんだろうね😕 昨日は最後連絡しました!なんか会いたくなそうだし、…
子供の習い事どれくらいのやってますか? うちは子ども3人いて上2人はスイミング、下の子はこれから体操教室を始めようかと思っているところです。 ほんとは3人ともスイミング&体操教室をやらせたいのですが、金銭的な…
当たらないと分かってても継続して買ってしまいます。。 宝くじ。 月にすると何百~何千円だけど年間何万使ってるのだろう。。 サマージャンボと年末ジャンボは10枚買うし。 そのお金で美容室2回は余裕で行けるかな。…
お金・保険人気の質問ランキング
もちもっち
LINE Payでも銀行口座の登録は必須なのでしょうか?