コメント

めぐ
出金を押すと、LINE Payか銀行口座かプルダウンで選択できるようになってますよ!
めぐ
出金を押すと、LINE Payか銀行口座かプルダウンで選択できるようになってますよ!
「お金」に関する質問
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
お金・保険人気の質問ランキング
もちもっち
LINE Payでも銀行口座の登録は必須なのでしょうか?