お金・保険 LINE証券についてキャンペーンでもらった3株を売ったお金がLINE証券内… LINE証券について キャンペーンでもらった3株を売ったお金がLINE証券内にあるのですが、使いたい場合どのようにしたらいいのでしょうか? LINE Payしかないのでしょうか? LINE Payを選ぶと銀行との連携ページが出てきますが必須なのでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り お金 LINE 銀行 もちもっち コメント めぐ 出金を押すと、LINE Payか銀行口座かプルダウンで選択できるようになってますよ! 4月22日 もちもっち LINE Payでも銀行口座の登録は必須なのでしょうか? 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
LINE Payでも銀行口座の登録は必須なのでしょうか?