コメント

てんまま
1ヶ月以内の出血なら、問題ないように思えます!
ニ週間くらいまで、生理痛のような痛みがあって、こぶし大のレバー状の固まりがドゥルンと出てびっくりしましたが
そこから一気に血も減って、痛みも引きました(^^)

はじめてのママリ🔰
動くようになったら増えたので、退院したら増えました😓
-
はじめてのママリ🔰
動くとやっぱり増えちゃうんですね😖結構のんびりさせてもらってるんですがあまり動かないようにします😭
- 4月22日

きなこ
1か月検診までは増えたり減ったりでした!退院してからは動くようになり一時的に出血も増え鮮血になりましたし、助産師さんにも退院指導時に動くと出血は増えると言われてたので大丈夫だと思います!でもなるべくのんびり過ごして下さいね!
ピンポン玉より大きい血の塊が連続で何度も出たり、生理2日目バリの出血が続いたら受診するように言われてました!
ちなみにわたしは悪露は60日くらい続きました🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!増えるのは仕方ないんですね😖
2ヶ月程続いたんですか😭服も限られてくるので早く終わってほしいです😢- 4月22日

ねこ
私も2週間前に出産してついこの間まで真っ赤な鮮血でてましたが一昨日ぐらいからもう茶褐色のカスカスな血しかでなくなりました!
特に気にしなくても大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
鮮血出ますよね💦
後もう少しで私もカスカスな血になってくれますかね😂
気にしなくてもと言う事で安心しました😢- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😖一気に血が減ってくれるのを待ってます😭