妊娠・出産 濃くなった🥲💞火曜日にダメもとで検査薬したら半分くらいの濃さでした😢少… 濃くなった🥲💞 火曜日にダメもとで検査薬したら 半分くらいの濃さでした😢 少し不安もありながらも 泣きながら喜びが…🥹 不安な気持ちがまだ濃かったので 再度検査してみました😁 そしたら想像以上に濃く出てくれました🥰 去年の10月に子宮外妊娠してからの やっとの妊娠で嬉しさがやばいです😌 次の火曜日が仕事が休みなので 心拍確認できないのを承知で 病院に行く予定です😊 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 検査薬 心拍確認 れいな コメント のん おめでとうございます🥰💓 4月22日 れいな ありがとうございます😭 体調の変化が始まってきてて ソワソワしてます← 4月22日 のん 病院受診までソワソワしますよね🥺 4月22日 れいな ソワソワしちゃいますw 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます😭
体調の変化が始まってきてて
ソワソワしてます←
のん
病院受診までソワソワしますよね🥺
れいな
ソワソワしちゃいますw