妊娠・出産 排卵後8~10日で検査薬が陽性になったとここでよくお見かけしていたので… 排卵後8~10日で検査薬が陽性になったと ここでよくお見かけしていたので 生理予定日5日前の昨日検査をしてみましたが 結果は陰性でした。 この場合妊娠の可能性は やはり低いのでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 次男の時に生理予定日陰性 3日後陽性だったのでまだまだ可能性はあると思います! 排卵日は確実ですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント