※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

H&Mの長袖ボディスーツの着こなしについて教えてください。サイズ的に今着れるのはこれだけ。冬はオーバーオールと合わせるのがいいでしょうか?他にも半袖のオーバーオールやブルマ、レッグウォーマーでも大丈夫でしょうか?今の季節の着せ方が分からなくて困っています。

ボディスーツについてです!
H&Mの長袖ボディスーツ?をお下がりでいただきました!
冬だったらこれ+オーバーオールですかね?
サイズ的に今くらいしか着れなさそうなので、どのようにして着ればいいのか教えてください🥺
これ+半袖のオーバーオールとかでもおかしくないですか?
ブルマとかレッグウォーマーだけでも大丈夫ですかね?
今の季節どのように着せたらいいのか分からくて😭

コメント

ままり

画像つけ忘れてました!!😭
これです!!
ちなみにこの下に肌着は必要ですかね?

はじめてのママリ🔰

私は下着なし、初夏以前の暖かい日はこれ1枚、ブルマやレギンスを履かせたり、寒い日はトレーナーをかさねてました✨

• ままり

ままり

ありがとうございます💓
    トレーナーのときは下はレギンスとかですか?
    ちなみにレギンスってやっぱりオムツ交換のとき大変ですかね?😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    タイツにブルマもかわいいけど、1ヶ月じゃちょっと難しいですよね💦
    おむつ替えは慣れかなと思います😣
    むしろあんまり足をバタバタしない時期のほうがやりやすいかも?
    あと、ちょっと邪道ですが、サイズアウトしても股のボタンを外してインナーとして着たり(余裕があれば裾を切ってまつって笑)パジャマにしたりしてました😂

• 4月22日
  • ままり

ままり

やっぱり慣れも必要ですよね😂✨
    足の動き激しいほうなので手こずりそうです🤣
    なるほど!!パジャマ全然ありですね!!参考にします💓
    ありがとうございました☺️

• 4月22日