一昨日髪を黒に染めたが、思った色にならず悩んでいます。市販のカラー剤を使うべきでしょうか。
一昨日髪の毛を暗くされ黒になりました。
病みすぎて今日市販のカラー剤やろうと思うのですがはいりますか??元は金髪みたいな感じでした 色落ちするから暗めとお願いしたが真っ黒 ピンク系のマットな暗めとお願いして色落ちしたらこんな感じとお願いしたが出来上がりはピンクもなく黒😭ボブにもしましたがおカッパです😭
外でたくない 研修歴4年の人のカットカラーモデルに行きました 1年の人より下手です 切りっぱなしボブもガタガタ 段つけられたり😂安いからよいかの考えでいきましたがもうそこには行かない 違う美容院行くにもおかねかかる 処置でカラー剤を使うか悩んでます…🤔💭色はいるのかなあ
- りの
コメント

🦄🦋
一旦色落ち待った方がいいかと思います!
市販の物を使って余計に汚くなったりもしますしシャンプーしまくれば色落ちすると思います。
りの
やはりなにもいまはしないほうがいいですよね😭
とりあえず毎日朝晩シャンプーしまくってみますm(*_ _)m
🦄🦋
あとはギシギシになりますがボディソープで洗うと早く色落ちすると聞いたことがあります!
りの
ありがとうございます😊
毎日朝晩シャンプーしてたら色が抜けてきたなおもいます☺️
暗いとこだとまだ真っ黒にみえますが( Ꙭ)ꙭ҉