子育て・グッズ ここ1週間くらい遊び食べ?なのか口に入れた食べ物をわざと口から出しま… ここ1週間くらい遊び食べ?なのか 口に入れた食べ物をわざと口から出します。 いつかやめるんでしょうか。 今まで食いしん坊で食事だけはちゃんと食べてたのに 出されるととても嫌な気持ちになります。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 食事 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント るんるん 遊び食べは親の忍耐力が必要ですよね🥲 とにかく、しつこく注意する事ですかね😣あくまで冷静に😣そのうちやめると思います🌟 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント