家事・料理 パックに入ったヨーグルトの賞味期限が切れてしまいました。中身(ヨー… パックに入ったヨーグルトの賞味期限が切れてしまいました。 中身(ヨーグルト)は燃えるゴミですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ヨーグルト れよ(8歳) コメント 退会ユーザー パックごと、燃やすゴミにしてます。笑 4月22日 れよ パックはプラなので回収してもらえなそうです。 ありがとうございます。 4月22日 退会ユーザー ヨーグルトとりだして、パックはしっかり洗って回収の地域なのですか? 大変ですね💦💦 転勤族でいろんな地域のゴミの捨て方知ってますが、汚れたプラスチックはぜんぶ燃やすゴミなので面倒なゴミはそのまま捨ててました😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
パックはプラなので回収してもらえなそうです。
ありがとうございます。
退会ユーザー
ヨーグルトとりだして、パックはしっかり洗って回収の地域なのですか?
大変ですね💦💦
転勤族でいろんな地域のゴミの捨て方知ってますが、汚れたプラスチックはぜんぶ燃やすゴミなので面倒なゴミはそのまま捨ててました😅