※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

産前の服・靴どうしてますか🥲?妊娠前に購入した8センチヒールのパンプス…

産前の服・靴どうしてますか🥲?

妊娠前に購入した8センチヒールのパンプスなんですが、去年購入したばかりでまだ数回しか履いてません🥲
デザイン的に捌けるタイミング限られると思うんですが、それ以上にこれから履く機会がどのくらいあるのか・・・
履きやすくて気に入っており、1.6万くらいしたので簡単にポイッとすることもできず・・・🥲

ヒールの靴だったり、こんな感じで履けるタイミング限られるけどお気に入り!のもの、皆さんどうしましたか🥹?
やっぱりまだいつか履くかも・・・で取っておきますか?

コメント

さ🦖

気に入っていた靴は、取っておいてます‼︎
8cmだとかなり先にはなるかと思いますが
美容室へ行く時など、ちょっと一人時間を確保できた時などに履いても良いのかなぁと思います☺️

これなら普段着合わせでも全然使えそうだなと思いました✨
あと気に入って買ったものなら私なら取っておいて、使える時にしっかり使います☺️

ねこ

同じく靴に悩んでます😭

10センチのピンヒールと10センチのブーツ買って何回かしかはいてないのに、妊娠して出産…そしてまた妊娠で履く機会なく…
靴箱で眠ってます😭💦

私はいつか履くかも…ととっておくつもりです!!
子どもとのお出かけには履けませんが旦那との2人でデートの時に履くつもりです!!♡

もも

ヒールのものは全て捨てるorメルカリで売りました!

私も1人目の時にまたいつか履くと思っていましたが、履く機会が本当に無くで😂

スニーカーが増えてく一方です笑

ぽんこつ母

いつか履く!と思い、履かずに5年が経ちましたw
でもまだいつか履く!!と思ってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

特に気に入ってないヒールは、妊娠中に売ったり処分したりしました。
気に入っているのは残してて、この間1人で美容室言った時に久しぶりに履きました😅

ママリ

産後も1人で出かける時とか、抱っこ要員で夫が居る時とかに履いてましたよ☺️ベビーカー使ったり❤️

ママリ

私も産前、妊娠直前に憧れのブランドの10cm ヒールを夫に買ってもらいましたがすぐ妊娠が分かりまだ1度も出番がありません😂
今は産後1年以上経ちましたが子供がいると履けなくて💦
大事にしまっています! 
いつか夫と子なしデートできる日に履きたいです😂

moony mama

産後も普通に8cmヒールやサンダル履いたます。
買い物の時とか。
ヒールで息子を追いかけることも可能なので、私は気にせず履いてます。もちろんTPOに合わせてですが😊

産後だからと言って洋服を変えることもなかったですね。年齢的に合わなくなってきて、姪っ子たち(みんな成人してます)に譲ったりはしましたけど😄

ママリ

皆さんコメントありがとうございます😊

やっぱり同じ境遇の方いっぱいいて、そうだよね、ウンウン🥹💓って思いました😂

とりあえず 取っておく の意見が多かったのと、やっぱりお気に入りなので眠らせておくことにします👠💕また会う(履ける)日まで・・・笑