家族・旦那 ギャンブルで借金をして返済しているママさんはいますか?旦那さんに伝えた方もいますか? あの、・・・ママさんでギャンブルで数万借り入れしちゃって返済してる方いますか?(うД`)+゜ 旦那さんにも伝えてある方いますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 3 旦那 ギャンブル キルア コメント mama 借入はしてないですが 自分の給料半分すっちゃってやばば、、、となったことありました。。。その月は火の車でした。 旦那にも伝えました😨 4月22日 キルア 私は借り入れをしてしまいまして、もうやめて毎月返済してます・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) 辛いですよね。🥶😭😭 だからマイナスです。 4月22日 mama 最初は旦那に内緒にしてましたが たまにどうしようもなくギャンブル精神が止まらなくなり、、、 旦那も我慢は良くないから、金額決めて行っておいでと送り出してくれます🥲 4月23日 キルア 中々勝てないですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
私は借り入れをしてしまいまして、もうやめて毎月返済してます・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
辛いですよね。🥶😭😭
だからマイナスです。
mama
最初は旦那に内緒にしてましたが
たまにどうしようもなくギャンブル精神が止まらなくなり、、、
旦那も我慢は良くないから、金額決めて行っておいでと送り出してくれます🥲
キルア
中々勝てないですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭😣