コメント

mama
借入はしてないですが
自分の給料半分すっちゃってやばば、、、となったことありました。。。その月は火の車でした。
旦那にも伝えました😨
mama
借入はしてないですが
自分の給料半分すっちゃってやばば、、、となったことありました。。。その月は火の車でした。
旦那にも伝えました😨
「旦那」に関する質問
自分が発達障害なんじゃないかと思います… 旦那にも言われます。 些細な事ばかり気になる ずっと鬱病を患っている 最近は運転が苦手で、簡単な標識や一方通行等頭が混乱して分からなくなったりしてしまいます。 なので…
今日は旦那が隣の県に出張でいないので0歳2歳フルワンオペ! 寝かしつけ終了🫡 旦那がいない方が自分のいいように家事すすめられるような…?🤣 でもこれは1日だけだからな気がする😭 毎日旦那さんの帰宅が遅い方、どうなん…
私は今母の実家に一緒に住まわせて貰っているのですが(結婚時に出ていったのですが、妊娠をきっかけにどうしても実家に戻らざるを得ませんでした) 新築の戸建てを買って引越しすることが無事決まり嬉しいのですが、私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
私は借り入れをしてしまいまして、もうやめて毎月返済してます・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
辛いですよね。🥶😭😭
だからマイナスです。
mama
最初は旦那に内緒にしてましたが
たまにどうしようもなくギャンブル精神が止まらなくなり、、、
旦那も我慢は良くないから、金額決めて行っておいでと送り出してくれます🥲
キルア
中々勝てないですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭😣