※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
家族・旦那

ギャンブルで借金をして返済しているママさんはいますか?旦那さんに伝えた方もいますか?

あの、・・・ママさんでギャンブルで数万借り入れしちゃって返済してる方いますか?(うД`)+゜
旦那さんにも伝えてある方いますか?

コメント

mama

借入はしてないですが
自分の給料半分すっちゃってやばば、、、となったことありました。。。その月は火の車でした。
旦那にも伝えました😨

• さおりん

さおりん

私は借り入れをしてしまいまして、もうやめて毎月返済してます・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    辛いですよね。🥶😭😭
    だからマイナスです。

• 4月22日
  • mama

mama

最初は旦那に内緒にしてましたが
    たまにどうしようもなくギャンブル精神が止まらなくなり、、、
    旦那も我慢は良くないから、金額決めて行っておいでと送り出してくれます🥲

• 4月23日
  • さおりん

さおりん

中々勝てないですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭😣

• 4月23日