コメント
mama
借入はしてないですが
自分の給料半分すっちゃってやばば、、、となったことありました。。。その月は火の車でした。
旦那にも伝えました😨
mama
借入はしてないですが
自分の給料半分すっちゃってやばば、、、となったことありました。。。その月は火の車でした。
旦那にも伝えました😨
「旦那」に関する質問
ラン活出遅れました💦 年中女子ですが、周りはみんなもうランドセル注文してて焦ってます グリローズが圧倒的に多くて、すごく可愛いなと思ったんですが 旦那はもっと機能性のいい(軽い、収納多いとか?)シンプルなのがい…
マイホーム購入するべきか、見送るべきか悩んでいます。。 旦那 年収800万 私 年収400万 預貯金他 3,600万 子どもは未就学児2人います。 ダイワハウスの新築戸建て物件 7,600万 予算はオーバーしていますが立地…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 以前にも似たような質問をしたのですがやはり違和感が拭えなく、発達障害かなと疑っています。自分の子供の時はこうだった、同じような感じでこんな感じに成長したよ等、教えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
私は借り入れをしてしまいまして、もうやめて毎月返済してます・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
辛いですよね。🥶😭😭
だからマイナスです。
mama
最初は旦那に内緒にしてましたが
たまにどうしようもなくギャンブル精神が止まらなくなり、、、
旦那も我慢は良くないから、金額決めて行っておいでと送り出してくれます🥲
キルア
中々勝てないですよね・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭😣