胸の谷間が痒くなりぶつぶつが出来る方いませんか?なんの薬でなおります…
胸の谷間が痒くなりぶつぶつが出来る方いませんか?
なんの薬でなおりますかね😅
保湿はしてもあまり変わらないです…
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂😂😂
私は汗っかきなので、よく谷間に汗かいて汗疹になっちゃいます💦なので汗拭きシートとかでこまめに拭いたり、お風呂上がりとかによく乾かしてました( ;o; )
胸の谷間が痒くなりぶつぶつが出来る方いませんか?
なんの薬でなおりますかね😅
保湿はしてもあまり変わらないです…
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂😂😂
私は汗っかきなので、よく谷間に汗かいて汗疹になっちゃいます💦なので汗拭きシートとかでこまめに拭いたり、お風呂上がりとかによく乾かしてました( ;o; )
「サプリ・健康」に関する質問
貧血に1番効くのはなんですか? どうしても貧血を改善したいです🥲 2人目の妊娠を機に貧血気味になりました。 3人目の妊婦健診時にも貧血気味なのを指摘されたので、鉄のサプリメントを飲んでいましたがそれでも数値が下…
現在【ヤーズフレックス】を服用しています! 24日間服用して、4日間の休薬期間があるものです。 もう服用し始めてから10ヶ月ほどなんですが、いつもなら休薬期間に入って2日目に出血し、6日ほどで治るのですが今回(休…
snsみてるとODしてる子どもたくさん見かけるんですが普通に内臓とか大丈夫なのかなと、、 人間の身体って案外丈夫なんですかね。 それか若いだけで年取ったらおかしくなるのか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント