家族・旦那 至急です!仕事と家事に終われ、ようやく明日の離婚調停の準備に取り掛か… 至急です! 仕事と家事に終われ、ようやく明日の離婚調停の準備に取り掛かりました。そして夜逃げ同然で別居して1度も家に荷物を取りに行ったので、よそ行きどころか普段着もデニムにTシャツくらいしかありません。。弁護士もついていますが、何を着ていけば良いでしょうか…… 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 家事 デニム Tシャツ 弁護士 別居 離婚調停 そー(4歳5ヶ月) コメント mimo 普通に私服でいいとおもいますよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント