コメント

ぽよ
やりたい放題とか
お部屋が広いならボールプールとか💗

ぽこたんママ
ハーフバースデーおめでとうございます☺️✨
まだ少し早いかもしれないですがこーゆう面がたくさんあるおもちゃはほんと長い月齢遊んでくれます!
-
めー
あ!この型の古いやついとこから貰えそうです😆!
長く遊べるなら良いですね😍✨- 4月22日
ぽよ
やりたい放題とか
お部屋が広いならボールプールとか💗
ぽこたんママ
ハーフバースデーおめでとうございます☺️✨
まだ少し早いかもしれないですがこーゆう面がたくさんあるおもちゃはほんと長い月齢遊んでくれます!
めー
あ!この型の古いやついとこから貰えそうです😆!
長く遊べるなら良いですね😍✨
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオ写真の無料クーポンだけ使った人いますか?😂 ニューボンフォトとハーフバースデーの写真は撮りに行きました!!その時は5万と3万で撮りましたが 違うお店のクーポンもあり 1歳の撮影の時に行くスタジオも迷っていて…
バースデーフォトについて 3ヶ月(100日、お食い初め) ハーフバースデー、1歳、2歳と バースデーフォトを撮ってきました。 何歳で辞めようか迷ってます笑 みなさんは何歳で辞めた、辞める予定ですか??
1人目、2人目も100日の写真を撮ったけど、3人目は気づけば150日たとうとしています。笑 写真屋さんでとるなら100日として撮るかハーフバースデーとして撮るか迷ってます😅 みなさんならどっちにしますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
ボールプール良いですね😍👏🏻
孫の楽しむ顔の為なら大きくても邪魔にはされないはず…🤣