コメント
はじめてのママリ🔰
混んでない時間帯、在庫が十分にあるおもちゃ、なら可能だと思います
ユウ
店舗によりますが、うちはダメです。完全ランダムなので、そこだけOKにするとトラブルの元になるので🥲
本部がランダムと提示してるので、NGのところも増えてきているかとは思いますね🧐
ダメ元で聞くくらいならありかと思いますが😊
-
はじめてのママリ🔰
結局長男が友達と遊ぶの優先して行かなかったです〜〜🫠基本的にランダムですよね😭!!
もちろん!ダメだからと言って無理言うつもりは無いです😣💦出来たらラッキーくらいのつもりでした🥺- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーで、
ダメ元で聞いてみるんですけど、なんでもいいので同じおもちゃにしてもらう事って出来たりしませんか…?🥺
とお願いしてみましょ♡
店員さんによると思いますが、優しい店員さんならやってくれるかな?と
絶対マニュアル通りって人だとわかりませんのでやってみましょ!
喧嘩になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも小1ともうすぐ三歳の男女ですぐ喧嘩します😭そして妊娠中期で同じです😳
どーーーーーーでもいいことを発端に喧嘩になるから避けれる衝突は避けたいですよね。(笑)- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
やんわり聞いてみようと思います✨
ほんとどうせ後々とち投げてるのに、貰った瞬間は喧嘩するのでめんどくせぇです🤣7歳と3歳で喧嘩すんな!と思います(笑)- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💕︎
そーなんです!!!仲良く遊んでても気付いたらずっと喧嘩してて…🫠正直小学生なんだから下なんかほっとけ!って思うのですが…(笑)まぁどちらかと言うと上がちょっかいかける方が多いですが😂笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
識別番号がついてるおもちゃとついてないおもちゃがあるみたいです
後は、種類ごとに分けて置いてあるお店もあるようです!
はじめてのママリ🔰
在庫の有無もありますよね💦
店員さんは中身が分かるのですね!
はじめてのママリ🔰
店舗によって保管方法が違う可能性もありますね…💦ありがとうございます!やんわり聞いてみてできなかったら諦めようと思います😣!!