産婦人科・小児科 産後3ヶ月から生理が再開しましたが、3回目の生理が1ヶ月以上来てません… 産後3ヶ月から生理が再開しましたが、 3回目の生理が1ヶ月以上来てません! ほぼ完母でした。 産後の生理不順なのか、 今月から仕事や保育園が始まりストレスなどが関係しているのか、、、🤔💦 産後生理不順になった方いますか? 1ヶ月単位とかで遅れるとかありましたか?? どのくらい生理が来なかったら、 病院に行ったほうがいいのでしょうか😓? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 病院 完母 産後 ma(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はんな まだ授乳(母乳)は続けですか? 母乳あげてると卒乳するまで生理くる間隔はバラバラでしたよ。 卒乳してからは定期的にくるようになりました。 4月21日 ma 回数は減りましたが母乳続けてます! そうなんですね😭 少し気長に待ちたいと思います😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回数は減りましたが母乳続けてます!
そうなんですね😭
少し気長に待ちたいと思います😌