コメント

たなか
可愛い♥️けど困る😂
よくお風呂場から脱走出来ましたね!😂
うちは、完全に私の準備不足ですが長女が2歳5ヶ月にシーパラに親子ふたりで遊びに行った時に
疲れたーと言って抱っこしてたらソッコー寝られました。
バギーも抱っこ紐ももう卒業してたし、途方にくれて
外の波打ち際スペースにどっかり座って膝の上に長女寝かせてボーッとお日様を眺めてました🤤笑

にゃあ🐈
うちも浴槽ではなく洗い場ですが、疲れ果てて座りながら寝てました🤣
ちょっと💦ってなって、フラフラな娘を起こしてお風呂から出しましたが🤣
でもパジャマにお着替え、そしてドライヤー中も寝ている息子さん強いです🤣🤣💓
想像したらかわいい🤭💓
-
ママリ
洗い場で座りながら寝ちゃったんですか🤣うちはお風呂入る前からグズグズだったので、途中で起きたら不機嫌マックスになりそうで、起きるなよ😇と思いながらミッション完了させました😂
- 4月21日
-
にゃあ🐈
私が洗っているのを待っていられなかったのか、お股全開、壁にもたれかかって寝てました🤭
おっさんかよ🤣ってなりました🤣
無事ミッションクリアでしたね😙💓お疲れ様です😂💓- 4月21日
ママリ
浴槽で寝ちゃった息子、めちゃくちゃかわいかったです😂
お風呂から無事に出て、寝室まで行けた自分を褒めてあげたいです🤣
出先で、しかも抱っこで寝られるのも困りますよね!でも想像したら、ほのぼのしていてかわいいです☺️笑