※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3才7カ月の息子がお風呂中に眠り、一人で対処。皆さんも同じ経験ありますか?

今日、3才7カ月の息子が睡魔が限界だったらしく、お風呂に入れている最中に眠ってしまいました。
しかも、湯船で対面だっこしているときに😂

旦那もまだ帰宅していなかったので誰にも助けを求められず、何とか抱えてお風呂から上がり、ソファーに置いて体を拭いてパジャマを着させて、ドライヤーもして寝室に行きましたが、その間もずーっと眠っていました🤣

みなさんも、お子さんが「え、今?!」というタイミングで寝てしまったこと、ありますか?

コメント

たなか

可愛い♥️けど困る😂
よくお風呂場から脱走出来ましたね!😂

うちは、完全に私の準備不足ですが長女が2歳5ヶ月にシーパラに親子ふたりで遊びに行った時に
疲れたーと言って抱っこしてたらソッコー寝られました。
バギーも抱っこ紐ももう卒業してたし、途方にくれて
外の波打ち際スペースにどっかり座って膝の上に長女寝かせてボーッとお日様を眺めてました🤤笑

• ママリ

ママリ

浴槽で寝ちゃった息子、めちゃくちゃかわいかったです😂
    お風呂から無事に出て、寝室まで行けた自分を褒めてあげたいです🤣
    出先で、しかも抱っこで寝られるのも困りますよね!でも想像したら、ほのぼのしていてかわいいです☺️笑

• 4月21日
にゃあ🐈

うちも浴槽ではなく洗い場ですが、疲れ果てて座りながら寝てました🤣
ちょっと💦ってなって、フラフラな娘を起こしてお風呂から出しましたが🤣
でもパジャマにお着替え、そしてドライヤー中も寝ている息子さん強いです🤣🤣💓
想像したらかわいい🤭💓

• ママリ

ママリ

洗い場で座りながら寝ちゃったんですか🤣うちはお風呂入る前からグズグズだったので、途中で起きたら不機嫌マックスになりそうで、起きるなよ😇と思いながらミッション完了させました😂

• 4月21日
  • にゃあ🐈

にゃあ🐈

私が洗っているのを待っていられなかったのか、お股全開、壁にもたれかかって寝てました🤭
    おっさんかよ🤣ってなりました🤣
    無事ミッションクリアでしたね😙💓お疲れ様です😂💓

• 4月21日