Amazonでこれを買ったのですが1つだと割引適用になるのに2つ買うとこの…
Amazonでこれを買ったのですが1つだと割引適用になるのに2つ買うとこの表示になってるのですが、割引適用にならないのでしょうか?
最終値引きは注文内容を確認と書いてるのですがどこでみれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ商品2こ以上でまとめ割使うときは、合計割引金額と支払い金額で判断します☺️
Amazonでこれを買ったのですが1つだと割引適用になるのに2つ買うとこの表示になってるのですが、割引適用にならないのでしょうか?
最終値引きは注文内容を確認と書いてるのですがどこでみれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ商品2こ以上でまとめ割使うときは、合計割引金額と支払い金額で判断します☺️
「その他の疑問」に関する質問
誤フォロでしょうか。 某歌い手さんを推しています。 その歌い手さんの配信の枠で、名前を認知し合う程度の仲の他のリスナーさんがいて、先日その人からXをフォローされているのに気が付きました。 特別、枠内で絡んだ…
急募です! 今度ママ友の家にお泊まりさせてもらい みんなでお酒を飲みます! お酒もおつまみも用意しとくねと言ってもらったのですが おつまみ2、3個やお酒(ワイン1瓶 高価じゃないもの)を買っていこうかなと思ってい…
運転のお礼について ママ友とそのお子さん二人、私と子供達二人でUSJに行く予定です。 高速を使って2時間程度の距離なんですが、ママ友が車に乗せてくれるとのことで、一緒に行こうと誘われました。 すごく楽しみなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払い金額とはその他諸々購入したのですがそれ全部の合計の支払い金額ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
自分で計算するってことですか😱?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
だいたいはカートの金額から引くだけなので🙆♀️
今のまとめ割だったらカートの金額から25%offになってればオッケーとか!
はじめてのママリ🔰
Amazon初心者であまりわかってなくて、、
ご丁寧にありがとうございました🥹💓
計算してみます🤣
はじめてのママリ🔰
定期便割引はカートに反映されてるので、個別クーポンとまとめ割だけ引いてそれより安ければオッケーですよ👌(だいたいなぜか計算より安いです笑)
ちょっと面倒かもですが、計算するとこんな安くなったの!?ってテンションあがるのでぜひ😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🤩計算より安くなるのは最高すぎますね😆💓
ちなみになのですが、支払い前はそれぞれ値引きされた値段の表示があると思うのですが発送待ちの段階でのそれぞれの値引き後の値段は分からないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
注文履歴から表示されませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
トータルでは表示がありました😆1個ずつとなると自分で計算って事ですよね🫣?
はじめてのママリ🔰
私の方は出てるんですけどね🤔領収書もダメですか??