産婦人科・小児科 4月入ってすぐ熱、鼻水、咳とあり、まだ鼻水ダラダラ、痰絡みでゼホゼ… 4月入ってすぐ熱、鼻水、咳とあり、まだ鼻水ダラダラ、痰絡みでゼホゼホもうずっと治りません😭薬も吐いちゃうし… 違う薬を出してもらったやつは、吐きませんでした。耳鼻科に行くのがいいんですかね😭 痰が絡むのも耳鼻科で見てくれるのでしょうか…🥺 アドバイスいただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 熱 痰 なな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント パプリカ♡*:.✧ 咳・鼻水なら耳鼻科をオススメします! 4月21日 なな コメントありがとうございます😭 耳鼻科行ってきました!が薬がなかなか飲んでくれなくて困ってますが頑張って飲ませようと思います! 4月28日 パプリカ♡*:.✧ 薬…。中々飲まないですよね😭 バニラアイスやジュースに混ぜて飲ませるのも手ですね😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😭
耳鼻科行ってきました!が薬がなかなか飲んでくれなくて困ってますが頑張って飲ませようと思います!
パプリカ♡*:.✧
薬…。中々飲まないですよね😭
バニラアイスやジュースに混ぜて飲ませるのも手ですね😅