その他の疑問 明日急遽歯医者さん(上の子の歯にヒビが入った)行くことになりました。… 明日急遽歯医者さん(上の子の歯にヒビが入った)行くことになりました。 いつも歯医者に行く時旦那の仕事休みの日に行っているので下の子連れていったことがありません。 明日はきっと治療をすることになると思います。 治療してもらっている間私は上の子のそばにいてあげるのですがその時下の子抱っこで大丈夫でしょうか? 抱っこ紐など持っていった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 歯医者 子連れ 夫 上の子 ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まあ 抱っこ紐でも大丈夫ですよ! 泣いたりぐずったりしたら お母さん一緒に待合室で待っててくださいと 言われるかもしれませんが☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント