子育て・グッズ 完母で保育園に預けた方、慣らし保育の時はどうしていましたか?哺乳瓶慣… 完母で保育園に預けた方、慣らし保育の時はどうしていましたか?哺乳瓶慣れさせた方が良いのですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 完母 慣らし保育 ^_^ コメント ほむら 完母で保育園に預けてますが、離乳食をしっかり食べる子で、授乳は朝、保育園から帰ったら、夜寝る前、くらいで大丈夫でした🤔 4月21日 ^_^ お利口さんですね🥺 4月21日 ほむら 保育園で色々遊んで刺激が多いのか、おっぱいへの執着が薄れました(笑)母としては少し寂しいです😂笑 4月21日 ママリ 家では母乳でしたよ! 保育園では哺乳瓶でミルクあげてもらってました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
お利口さんですね🥺
ほむら
保育園で色々遊んで刺激が多いのか、おっぱいへの執着が薄れました(笑)母としては少し寂しいです😂笑