子育て・グッズ 上の子が今日テレビ見てる時に前が雲って見えるって言ってたんですが、… 上の子が今日テレビ見てる時に前が雲って見えるって言ってたんですが、視力が落ちてるんでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り テレビ 上の子 れおたん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その後聞いても同じ事言いますか? 言わないのであれば目やにだったりで曇る時があります。 4月21日 れおたん 今日の朝も言ってました。 花粉症で眼科に連れて行った時に視力検査もしたのですが、ほとんど見えていなくて0.3で眼鏡レベルだよと言われましたが、目がかゆくて集中力がなくて見えてないかもしれないので目のかゆみが収まったらまた視力検査しようとは言われました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
今日の朝も言ってました。
花粉症で眼科に連れて行った時に視力検査もしたのですが、ほとんど見えていなくて0.3で眼鏡レベルだよと言われましたが、目がかゆくて集中力がなくて見えてないかもしれないので目のかゆみが収まったらまた視力検査しようとは言われました。