コメント

ママリ
私はその場ですぐ、今うんちしてるので替えてから帰っても良いですか?と確認します!
後からは言いません💦

♡
その場で気付き変えてもらったことはあります!がわざわざ後からは言わないですかね🥲
-
まるま
旦那さんも臭いなーって感じた時点で、気づければよかったんですけど💦
次同じような事があれば、その場で言いたいと思います!
ありがとうございます💦- 4月21日

ままり
それが2回3回と続いたらそれとなく連絡帳なり口頭なりで言うかなぁと私は思いました!
初めてなら降園前のオムツ替えの後に便が出て気づかなかったのかなぁと、、なので今回は言いません☺️
-
まるま
そうですね💦
保育園側も忙しくて気づけなかったのかもしれないですし、わざわざ言うのはやめておきます💦
ありがとうございます!- 4月21日

マカロン
私もお迎えに行った時にうんちしてるなって気づいたら、保育士さんにオムツ替えお願いしたら替えてくれましたよ!
なので次回気づいたらお願いしてみたらいいんじゃないかと思いますよ☺️
-
まるま
そうですね💦
次気づいた時はそうします!
ありがとうございます!- 4月22日

はじめてのママリ🔰
その場で言わない限り、帰ってから言うのはナシかなーと思います😭💦
-
まるま
そうですよね💦
次は気づいた時に言ってみようと思います!

3児のママ
うちもよくありますが、気づかないことありますしわざわざあとから言わないです😅
お迎えの際にしてるような感じがしたら
💩してるかも!というと取り替えてくれると思うのでその場でお願いします☺️
-
まるま
次気づいた時は、私もお願いしてみようと思います!
まるま
そうですよね💦
次気づいたら、そうします!💦
ありがとうございます!