※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水遊びについての質問です。コストコのウォーターテーブルを買おうか迷っています。解体が簡単なものを教えてください。

水遊びについて。

コストコのウォーターテーブルを買おうかなーと思っていたのですが、組み立てた後の取り外しは推奨していないというのを見て少し迷ってます💦

もちろん解体してる人も多いと思うのですが、外す時にパキッという音がするなども見て、、、。

解体が簡単にできる、かつウォーターテーブルみたいなもので遊んでる方、どこのを買ったか教えて欲しいです!

コメント

子だくさんのとま

コストコのはめる前に、
でっぱり?をカッターでカットするといい!とSNSでみました。
なので、解体がネックで買えていないのなら、試してみてはいかがですか?
テーブルは子供がとっても喜んでくれてます☺️オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウォーターテーブル使われてますか?
    お水遊び大好きな娘なので買うかどうか迷います😭

• 4月22日
子だくさんのとま

めちゃくちゃ喜んでます!
そこまで回数遊べてませんが、、、。
お隣さんも持ってて、その子は保育所、幼稚園など行ってない子で昨年夏毎日遊んでたそうです!
少しの水で長いこと遊んでくれるからたすかる〜と言ってましたよ☺️