コメント
tkrzwcsk
選べないと思います☆
去年まで文化幼稚園にいましたが、火・木はお弁当でその他は給食と決まってました〜。
tkrzwcsk
息子が通ってた時は、ほとんどの子が給食でしたよー。
給食を頼まない子はクラスに2、3人…ですかね🤔
tkrzwcsk
選べないと思います☆
去年まで文化幼稚園にいましたが、火・木はお弁当でその他は給食と決まってました〜。
tkrzwcsk
息子が通ってた時は、ほとんどの子が給食でしたよー。
給食を頼まない子はクラスに2、3人…ですかね🤔
「埼玉県」に関する質問
離任式のない小学校なんてないですか? 埼玉県の小学校に子供が行っていますが、これまで、行事予定表や3月のおたよりとかにも離任式という言葉を見たことがないのです。 子供に修了式の日に辞める先生の発表あったり、4…
おすすめの公園🛝 埼玉県上尾市・桶川市・さいたま市あたりでおすすめの公園ありますかー? 小さい子どもでも遊びやすく,砂場があるとさらに嬉しいのですが…☺️ 教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いします…
関東圏に住んでて0歳児のいる方、麻疹のワクチン接種しますか? 埼玉県在住でもうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 関東圏麻疹流行だし、私の麻疹の抗体が低いため、母体からの抗体移行がそもそも少ない気がします。 6ヶ月か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
わたしも文化幼稚園を考えているのですが、給食はアレルギー対応できますか?
質問して申し訳ありません。
tkrzwcsk
アレルギーのある子はお弁当のみだったと記憶してます💧
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。入園を考えていたので助かりました。
はじめましてのママリさん
場所をお借りし申し訳ありません。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳ございません😭
ありがとうございます😊💓
ちなみに給食を頼む子はどの位いるんでしょうか🤔
tkrzwcsk
間違えて下に書いてしまいました💦