コメント
退会ユーザー
一人妊活中心拍数上がると聞いていて私もアップルウォッチで心拍数めっちゃ上がってて絶対妊娠してる!😁って期待してたら全く妊娠してなかったです🥹💦💦
naco🍒
私は上がります!!!
いつもはれいなさんと同じく60〜80くらいですが、妊娠すると98くらいになります!
-
れいな
週数同じですね🥰💞
やっぱり上がりますよね??
ウチが変に動悸が激しいのかと仕事中ハラハラしてましたw- 4月21日
-
naco🍒
れいなさんも3人目ですか?🫣💕
私はまだ初診行けてないんですが、願掛けで🥚4週目設定しちゃいました❤️☜
心拍数は上がるし、確実に血液量増えてるようなドクドク感あるし、体温も上昇してます🤣🙏- 4月21日
-
れいな
3人目です!
私もまだ病院行ってないですw
この間の火曜日に検査薬で陽性が半分くらいで出て、次の火曜に病院行く予定です!
わかります!!!
私も37.3とかになってて、妊娠での熱なので職場には36.8とかで言ってます←- 4月21日
-
naco🍒
上2人男の子なのも一緒で親近感です〜🥰❤️
私は来週水曜日にちょうど5週に入るのでその日にしました☺️
心拍見えないの承知で🤣🙏
とにかく子宮内にいてくれてるのか早く確認したくて🫣
ですよねー!!!!
わー全く同じ!!!
今上の子たちが鼻風邪で耳鼻科通ってて私だけ受付の検温で37.3℃でエラーみたいになるんですよ笑- 4月21日
-
れいな
親近感やばいですね🥹💞
私は火曜日で5wに入ります😳
私もです!以前子宮外妊娠だったので、居てくれてるだけでも確認したくて🥰
今仕事から帰ってきて計ったら37.5でしたwwwww- 4月21日
まめも
心拍数増えますよ😊
私もいつも健診のとき、どれだけ落ち着いて測っても100くらいあります!
なので普段からなんか呼吸が浅いというか、ハカハカしてる感じあります!
仕事中だったら動いてるのもあるのでなおさら増えるかと😊
-
れいな
そうなのですね!!!
心拍上がりすぎなのかと思ってました💦- 4月21日
み
妊娠中上がってました!!
寝転がってる時でも息苦しい!!って思って測った時は130ありました💦
-
れいな
やっぱりそうですよね!
今日ずっとなんか息苦しいなぁって思って見ると120超えてました…- 4月21日
退会ユーザー
いまは妊娠中期あたりから動悸が凄いので心拍数は上がってます😂中期あたりから私は上がりました
れいな
仕事しとるからなのかな?とか思ったんですが、暇があれば心拍見てたんですw
普段いっても歩いとる時とか100くらいだったので、妊娠したからかな?とかおもってますw
時期によるんですかね?🤔
退会ユーザー
でも普段のままよりはるかに体には負担かかってるので脈が早くなってもおかしくないと思います😂💦
れいな
そうですよね!
心拍上がっとるのが異常とかでは無いですよね?