ボンジュール
お子さんの年齢が分からないので、なんとも言えないのですが💦
娘の場合は1歳から寝てる時に暑ければ布団から逃げて、寒ければ布団に入るを自然にしてたので、特に何もしなくていいと思います。
それこそ、寝つきが悪くて起きて泣く、何かを訴えるなどがあれば布団をかけたりしてあげたり、タオルで拭いてあげるなどしてあげればいいかと。
ボンジュール
お子さんの年齢が分からないので、なんとも言えないのですが💦
娘の場合は1歳から寝てる時に暑ければ布団から逃げて、寒ければ布団に入るを自然にしてたので、特に何もしなくていいと思います。
それこそ、寝つきが悪くて起きて泣く、何かを訴えるなどがあれば布団をかけたりしてあげたり、タオルで拭いてあげるなどしてあげればいいかと。
「布団」に関する質問
1歳2ヶ月。この数週間、お昼寝拒否でストレスです😭 6〜7時起床、12時半頃に自分から「ねんね」と布団に行き、ゴロゴロするのですが20分ほど経ってウトウトしてきたかな?というところでパッと起き上がり、遊び始めます。…
今の時期、何着せて寝かそうか悩みます💭 掛け布団は嫌いで掛けてくれません… 服はずっとフルワンオペ状態なので、翌日の保育園の服を着せています💦 昨日の夜中にうんちしちゃったのでオムツ交換したんですが、鳥肌立って…
怒ることじゃなかったですよね😭 3歳の子が2日に1回は鼻ほじって鼻血で布団一式汚します😭 掛け布団から枕からぜーんぶ血が付いてます😭 それがここ1週間ほぼ毎日続いてました 鼻をほじるからでるんだろ💢💢鼻を触るな💢💢 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント