※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

慣らし保育午前中だけで、自分一人だけの時って何して過ごしましたか?朝…

慣らし保育午前中だけで、自分一人だけの時って何して過ごしましたか?

朝ごはんは、夜勤明けの旦那とすき家の朝食に行ってきますが、お迎えまでの3時間何しようかな〜と考えてます!
田舎だからお店もあんまり無いし、家でダラダラしようか、でもそれだといつもと変わらないしな…なんて考えてつつ😂

コメント

みまり

うちは犬飼ってるので犬の散歩行ったり、晩御飯の下ごしらえをしたりしています!
あとは録画したテレビなんかを見て携帯いじってるとあっという間にお迎え時間になります!!

今だけと思って思いっきりだらだらしてください✨

めーこ☆

慣らし保育じゃないですが、午前中で終わる日は子供がいると出来ないことしてます☺

趣味が料理や裁縫なので、お洋服や小物を作ったり、手の込んだ夕飯の下処理や15時のおやつを作ったり、ゆっくりネットサーフィンしたりしてます☺

最近は、暖かくなってきたので、ちょこちょこ庭いじりしたり、模様替えをしたりしてます🙆