妊活 すみません質問なんですがこの写真のグラフを見て排卵してると思います… すみません質問なんですが この写真のグラフを見て排卵してると思いますか? 教えてほしいです😢 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 排卵 写真 おささ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グラフが途切れてるのであまりわからないですけど、8、9あたりに排卵があった感じですかね😥 4月21日 おささ コメントありがとうございます! ちょっと体調悪かったりして肝心なところが抜けてしまって😢 やっぱり8.9あたりですよね💧 すいません、ありがとうございます😭 4月21日 退会ユーザー そうだったんですね😥 10以降は体温上がってるので、排卵はしてそうだなあと思いました!☺️ 4月21日 おささ 排卵してないかもと思って 不安だったのでそう言ってもらえて嬉しいです😭 ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おささ
コメントありがとうございます!
ちょっと体調悪かったりして肝心なところが抜けてしまって😢
やっぱり8.9あたりですよね💧
すいません、ありがとうございます😭
退会ユーザー
そうだったんですね😥
10以降は体温上がってるので、排卵はしてそうだなあと思いました!☺️
おささ
排卵してないかもと思って
不安だったのでそう言ってもらえて嬉しいです😭
ありがとうございます✨