その他の疑問 声が出ません。ここ1週間少し喉が痛くて、咳、痰、鼻詰まりがありました… 声が出ません。 ここ1週間少し喉が痛くて、咳、痰、鼻詰まりがありました。今朝から声がかすれだし仕事柄大きな声を出していたらとうとう出なくなりました😭 毎年なるのですが、今年は子供の保育園でコロナのクラスターが起きているのでコロナかな?と思ってますが、、熱がないので検査はしてくれないですよね?🥺🥺🥺 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 熱 痰 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 友達の子供は学校の部活でクラスターが出てたのもありますが、最初は喉の違和感だったそうですよ。 4月21日 はじめてのママリ コロナが出たのが4月頭。その1週間後に娘発熱もコロナ陰性。そして翌週私ががっつり喉の違和感を感じて今日声が出ません。 今から熱が出るのかな😭不安です😭 4月21日 ままり 検査してるのって発熱外来をやってる病院だと思うので、行ってみてもいいかもしれないですね。 娘さんが陰性だったのなら可能性は低そうですけど、このご時世どこでもらってるか分からないですもんね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナが出たのが4月頭。その1週間後に娘発熱もコロナ陰性。そして翌週私ががっつり喉の違和感を感じて今日声が出ません。
今から熱が出るのかな😭不安です😭
ままり
検査してるのって発熱外来をやってる病院だと思うので、行ってみてもいいかもしれないですね。
娘さんが陰性だったのなら可能性は低そうですけど、このご時世どこでもらってるか分からないですもんね💦